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Veja Agora: os 5 segredos para se fazer um churrasco perfeito e assim Surpreender toda a Família!

O churrasco é um momento que vai muito além do simples fato de encher a barriga, é um momento que envolve toda a família, parentes e amigos, Mas problema é quando ele não sai muito como o esperado!  

Mesmo você fazendo tudo direitinho.. 

Porém talvez você não saiba que são simples erros que podem estar estragando o seu churrasco, por isso para te ajudar separamos 5 dicas para você finalmente fazer “ Um Churrasco Impecável ” E assim toda família poder aproveitar!

Então veja as Cinco Dicas que tornarão o seu Churrasco em um Verdadeiro Sucesso:

Confira 👇   

1: Planeje bem o seu churrasco


O churrasco deve ser muito bem planejado antes de ser executado.
Isso significa pensar em todos os detalhes que serão necessários para que ele seja um verdadeiro sucesso. 


"Um detalhe muito importante para o seu planejamento ao fazer um churrasco ou o momento de um acender ou carvão ."

Para que ele esteja pronto para grelhar suas carnes é preciso, no mínimo, uma hora de contato dele com o fogo. Quando o carvão ganhar uma coloração branca - ou cinza clara - é sinal de que brasa está pronto para receber carne.

Não se esqueça de que, depois disso, sua carne poderá levar mais uma hora para chegar ao ponto ideal de consumo.

2: Vá além do sal grosso no tempero 


O sal grosso é o principal tempero usado nos churrascos brasileiros,
e você provavelmente sabe muito bem .

Entretanto, é possível tentar um pouco mais e explorar outros modos que podem dar muito certo em suas carnes.

Nas peças de fraldinha, por exemplo, o sal pode ser combinado com o tomilho, com azeite de oliva ou até mesmo com manteiga para cortar a mais saborosa.

( É importante sempre lembrar de colocar o sal na primeira carne, esperar um tempo para que seja absorvido, para depois adicionar outros ingredientes. )

Pode ser interessante também para misturar ou sal grosso com um pouco de ervas secas - como sal de aipo, alho e ervas - para dar mais sabor à sua carne.
Lembre-se de que apenas é preciso ter um pouquinho de atenção na hora de comer como peças para fazer um churrasco:
1: Adicione o sal somente no momento de grelhar como carnes (para não perder a suculência;
2: Evitar ou exceder o sal em Carnes Já fatiadas (JA that ELAS absorvem o Conteúdo Mais facilmente;

3: Use a técnica certa para assar  


O segredo do sucesso ao fazer um churrasco e um sabre explorar bem como técnicas de grelhados de carnes.
Dessa forma, é possível garantir maciez, suculência e sabor das peças.


De maneira geral, é ideal colocar como carnes bem próximas à brasa de carvão por um período bem curto - de 5 a 15 minutos.

Assim elas vão selecionar a superfície e evitar o seu interior durante o preparo . Para quem gosta de uma carne mal passada, esse inclusivo pode ser o ponto ideal de algumas cortes.

Para carnes mais grossas ou mais bem passadas, é necessário transferir as peças selecionadas para um espaço na grade mais distante do fogo. Assim ela vai grelhar de maneira homogênea.

"Um cuidado importante que não deve ser preparado como labaredas de fogo, causadas normalmente por gotas de gordura que podem pingar na brasa durante o aquecimento da carne" 

Nunca executar água para apagá-las. Prefira sempre jogar cinzas de um churrasco anterior ou um pouco de areia para conter uma altura de fogo e não perder uma brasa.

4: Acerte o volume de carne por pessoa  


Apesar de você conhecer pessoas que comem muita carne no churrasco, é importante saber calcular um volume médio para evitar o desespero.


Recomenda-se, normalmente, cerca de 400g de carne por pessoa .

Depois de somar o número de participantes do churrasco, você divide o volume total de carne calculado entre os tipos de peças que pretende comprar.

Por exemplo: um churrasco para 10 pessoas pode preparar cerca de 4 kg de carne (de preferência dois tipos de entrada e dois tipos de peças maiores).

Você pode dividir esses 4 kg em: 1 kg de picanha, 1 kg de fraldinha, 1 kg de frango e 1 kg de linguiça. Dessa maneira, sua lista de compras está pronta!

5: Inove seu Churrasco com um "Chapa Portátil Grill"  


Agora chegamos em um inovação no mercado que tem transformado o modo de fazer churrasco no mundo, e a ideia é incrível.
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Obrigada por ter lido esse artigo té aqui eu realmente espero que tenho ajudado você .

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Até a próxima matéria sobre como Ofertas Irresistíveis. 

Redatora Chefe - Daniele Oliveira

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